17.8.13

Vegane Mahlzeiten der letzten Tage

Kartoffelgulasch



Kürbissuppe

Gefüllte Champignons mit Zucchini-Spaghetti

Frittierter Tofu an Gemüserisotto, Erbsen und Möhren
 


5 Kommentare:

  1. Was ist denn das auf deinem Kartoffelgulasch oben drauf?
    Sieht alles sehr lecker aus!

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Jessi,
      das ist gehackte Petersilie und eine gelbe Mini-Tomate. Die sehen besser aus, als sie schmecken - ich fand die Schale so hart für eine Tomate ;-) .

      Löschen
  2. tip: erbsen tk, möhren schälen und in ringe schneiden. möhren mit gemüsebrühe ca 1-2 sm hoch bedecken. für 5 minuten kochen. erbsen dazu und 2 minuten weiterkochen bis das wasser so ziemlich raus ist. evt mit pfeffer und salz abschmecken. geht ruck zuck und schmeckt nich so fies nach einlegglas ;) UNd oh wunder! die erbsen sind grün :D

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja tascha, das mag gut klingen, nur wenn es mal schnell gehen darf... Glas auf, abgießen und 3 Min. in die Mikrowelle - da pfeiffe ich auf das Grün der Erbsen ;-) . Dennoch vielen Dank für den Tipp :-)

      Löschen