3.7.13

Kokos-Birnen

Rezept:

Zutaten (für 2-4 Portionen):
2 (reife) Birnen
50g Paniermehl
50g Kokosraspeln
2 EL Sojamehl
4 EL Wasser
2-3 EL Margarine

Zubereitung:
Das Sojamehl mit dem Wasser in einer Schüssel verquirlen. Paniermehl und Kokosraspeln in einer weiteren Schüssel mischen.
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und halbieren. Anschließend die Früchte erst in die Sojamehl-Mischung eintauchen und dann in der Paniermehl-Mischung wälzen. Die Panade vorsichtig andrücken. Die Margarine in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und darin die Birnenhälften goldbraun ausbacken. Zum Schluss die Kokos-Birnen zum Entfetten kurz auf Küchenkrepp ablegen.

Tipp: Zu den knusprigen Kokos-Birnen passen gut Agavendicksaft, oder Rübenkraut.

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