Mini-Burger mit Haferflocken-Bratling und selbstgemachten Sesambrötchen,
dazu Paprika-Mais-Bohnen-Salat.
Belag: vegane Mayonnaise, Ketchup, Tomaten, Gurken, Salat
Gnocchis mit Fenchel und Tomaten
"Döner"
(Fleischersatz von Vantastic foods )
Rhabarber-Apfel-Kompott mit Sojasahne
(kühl und süß für zwischendurch bei den sommerlichen Temperaturen :-) )
Paprika aus dem Ofen mit Tomatensoße,
(gefüllt mit Hirse, Basilikum-Tofu und Zwiebeln)
Spargel mit Petersilienkartoffeln und veganer Soße-Hollandaise
(Geschätzt war es das erste Mal wieder nach gut 15 Jahren, dass ich Spargel gegessen habe. Ich werde in diesem Leben kein Spargel-Fan, ist nicht mein Geschmack. Ich habe nicht wirklich ein Geschmacksproblem, sondern viel eher mit der Konsistenz ;-) ).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen