Das Lombardia Restaurant ist bunt, niedlich, gemütlich und der Service ist sehr freundlich.
Links im Bild: Meine vermutlich "bessere Hälfte" <3 |
Hier gibt´s das legendäre Getränk "Ginger Love": Ein cooles, veganes Heißgetränk mit Ingwer und Zitrone, am Tassenrand etwas aufgeschäumt. Sehr stimmig, obwohl ich nicht der größte Ingwer-Fan bin, war ich "totally in Ginger-Love"!
Als Hauptgang bestellte ich einen "Mexian Falafel-Burger mit Guacamole" (oder so ähnlich). Die Guacamole war sehr mild, dennoch interessant gewürzt. Das Brot war knusprig, der Salat war frisch und saftig, die Falafel-Bällchen würzig und weich, auf dem Burger waren noch knackige Sprossen - perfekt!
Als Dessert entschied ich mich für "Bananen mit Raw-Chocolate-Cranberry-Soße, vegane Sahne und Soja-Eis. Ein süßer, feiner Abschluss :-) .
Teil 2 des Ausfluges: Begutachtung der belgischen Schokoladenkunst. Finden wir wohl eine vegane Köstlichkeit? Die Belgier sind ja bekannt für ihre Kreationen aus Schokolade. An jeder Ecke gibt es Schokoladen-Manufakturen. Ich kaufte eine Tafel Schokolade bei der Chocolaterie Mary. Die Schokolade heißt "Noir Praliné". Eine Zartbitter-Schokolade gefüllt mit einer Haselnuss-Mandel-Pralinen-Mousse. Sehr fluffig, süß und wohlschmeckend ;-).
Weitere Impressionen vom Ausflug:
Da mache ich gerade das Foto für den Blog ;-) |
Eine tolle Hausfassade in der Innenstadt. |
Bahnhof, Innenstadt |
Stadtfestsaal, derzeit als Shopping-Meile verwendet |
Ein einsames Täubchen, aber später kam sein Freund noch nach :-) . |
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