Rezept:
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
175g Räuchertofu
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikamark (alternativ Tomatenmark)
1 TL Paprika-Gewürz
15 EL Soja-Cuisine (light)
(ca.) 1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Räuchertofu würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, den Räuchertofu darin ca. 3 Min. anbraten. Jetzt die Zwiebel, das Paprikamark und Paprika-Gewürz hinzufügen und alles ca. 3-5 Min. anschwitzen. Die Mischung mit Soja-Cuisine ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Soße jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen, die Petersilie hacken und in die Soße einrühren.
Tipp: Die Soße kann man z.B. zu Reis, Vollkorn-Nudeln, oder Beluga-Linsen servieren.
na das sieht ja mal voll lecker aus ............
AntwortenLöschenDanke :-)
Ach wie ich mich über Feedback immer freue :-) .
LöschenDanke André, ich hoffe es wird mal nachgekocht und ich bekomm dann noch ein Kommentar :-) .
LG