Rezept:
Zutaten (für 3 Portionen):
6-7 mittelgroße Kartoffeln
1 rote Zwiebel
3 Radieschen
3 Gewürzgurken
3 EL vegane Mayonnaise (selbstgemacht, oder z.B. von Vitam)
Salz, Pfeffer, (Gurkenwasser n.Belieben)
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Radieschen, Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfelchen schneiden.
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, schält man sie, oder schneidet sie direkt mit Schale in Scheiben. Jetzt vermengt man die Kartoffeln mit dem restlichen Gemüse und rührt die Mayonnaise unter. Abschließend schmeckt man den Salat mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Wasser von den Gewürzgurken ab. Empfehlenswert ist es den Kartoffelsalat bis zum Servieren kalt zu stellen.
Tipp: Zieht der Kartoffelsalat ein paar Stunden durch, schmeckt er noch viel besser.Toll geeignet für Grillabende!
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