Rezept:
Zutaten (für 2 Portionen):
1 Brokkoli
100-150g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL gemischte TK-Kräuter
2 EL Tomatenmark
Distelöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen zerteilen und kurz blanchieren. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Beides in Distelöl anschwitzen. Sind die Zwiebeln gold-gelb, fügt man den blanchierten und abgetropften Brokkoli und die TK-Kräuter hinzu. Anschließend mit Tomatenmark verrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann die Champignons hinzufügen und alles nochmal mehrere Minuten aufkochen, sodass die Champignons auch eine angenehme Konsistenz erreichen. Zum Schluss großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
hmm, hört sich gut an. Wird gleich mal nachgemacht. Danke für den Tipp
AntwortenLöschen